Энергетики обслуживают 6  подстанций, расположенных в Нерюнгринском и Алданском районах, 4 из которых  принадлежат  предприятиям золотодобывающей  и угольной промышленности. 

- Почти 20 лет техническое обслуживание подстанции  «Денисовская» ведут специалисты «большой энергетики», - говорит  заместитель генерального директора по персоналу и общим вопросам  ОАО УК «Нерюнгриуголь» Сергей СУВОРОВ. - В настоящее время подстанция является основной  артерией для стабильной работы шахты: единственной  в Южной Якутии,  и второй на Дальнем Востоке,  добывающей коксующийся уголь для металлургической промышленности и экспорта. И мы вполне довольны работой энергетиков, убедившись за это время в их компетентности.

- На сегодняшний день технические возможности филиала и профессионализм наших специалистов позволяют обеспечивать бесперебойную и надёжную работу  вверенных нам объектов, участвующих  в развитии региона, и мы несём за это большую ответственность,  -  подчеркнул директор  «Южно-Якутских электрических сетей» Игорь ШКУРКО.