Как сообщили РИА «Дейта» службе по связям с общественностью ОАО «Владивосток Авиа», в рамках текущего расписания полетов авиакомпания «Владивосток Авиа» совершает регулярные рейсы из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска в японские города Токио, Ниигату. Продажа авиабилетов на эти рейсы ведется во всех кассах, агентствах и на сайте www.vladivostokavia.ru.

Японские авиационные власти подтверждают свою полную готовность принимать и обслуживать авиарейсы авиакомпании «Владивосток Авиа».

На данный момент количество пассажиров, отказавшихся от международных перелетов в Японию, незначительно. Однако, принимая во внимание сложившуюся ситуацию, ОАО «Владивосток Авиа» подтверждает свою готовность принять проданные авиабилеты с возвратом денежных средств пассажирам, принявшим решение отказаться от полета в Токио или Ниигату.

ОАО «Владивосток Авиа» внимательно следит за дальнейшим развитием событий в Японии и при необходимости будет вносить коррективы в свою текущую деятельность. Следите за оперативной информацией в официальном твиттере авиакомпании: twitter.com/vladavia