Авиакомпания предлагает сниженные тарифы по популярным маршрутам в Северную столицу из Владивостока и Хабаровска и из Комсомольска-на-Амуре в Москву.

С начала марта по 24 мая у жителей Владивостока и по 14 мая у жителей Хабаровска появилась возможность посетить Санкт-Петербург по привлекательной цене. Стоимость билетов (туда и обратно) всего от 16 000 рублей, и это уже с учетом сбором! Петербуржцам же «Владивосток Авиа» дает возможность слетать на Дальний Восток по льготной цене во Владивосток до 30 июня, а в Хабаровск – до 14 июня 2011 года. Продажа билетов в рамках этой акции производится до 20 марта 2011 года.

Комфортабельные авиалайнеры Ту-204-300 совершают прямые беспосадочные рейсы из Владивостока, Хабаровска в Санкт-Петербург и обратно дважды в неделю.

Кстати, ввиду сезонного спроса в июне и до начала октября «Владивосток Авиа» увеличит количество еженедельных рейсов из Владивостока и Хабаровска в Санкт-Петербург с имеющихся двух до четырех для каждого города.

Также действует специальное предложение и по маршруту Комсомольск-на-Амуре – Москва. Билет в направлении туда и обратно стоит от 12 000 рублей с учетом сборов. Ограничений по периоду продажи нет, а воспользоваться пролетом можно до 31 мая этого года.

Продажа авиабилетов уже ведется во всех кассах и агентствах. Справки по телефону: (4232) 307-000. Количество билетов ограничено.

Следите за новостями «Владивосток Авиа» на twitter.com/vladaviaи вы первыми узнаете о новых предложениях!

Сервис компании:

ОАО «Владивосток Авиа» предлагает использовать дополнительные услуги, повышающие комфорт Вашего путешествия:

он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru– Вы избежите очередей в аэропорту, а также сможете заранее выбрать место в салоне самолета;

оформление авиабилетов в кредит– Вы сможете оптимизировать финансовую нагрузку, а также сможете позволить себе немного больше;

заказ специального питанияна борту воздушного судна – Вы сможете не отказывать себе в привычках даже во время путешествия;

добровольное страхованиепассажиров, багажа, расходов в случае задержки рейса – Ваше путешествие будет спокойнее.