Составители рейтинга ТОП-10 самых конфликтных банков Приморского края поставили филиалу ВТБ-24 минимальную оценку конфликтности. Кроме этого банка, в категорию низкая конфликтность вошли ОАО «Далькомбанк»,ОАО «Дальневосточный банк», «Номос-региобанк».
Посмотреть весь рейтинг

По словам составителей рейтинга, на территории Приморского края действуют банки, которые вообще не вошли в ТОП-лист. Конфликтность этих финансово-кредитныхорганизаций можно считать незначительной.  К примеру, «Примтеркомбанк» имеет значительные масштабы деятельности в Приморье, однако  банк за год не участвовал ни в одном конфликте с государственными органами, о нем отсутствовали негативные материалы в СМИ, банк избегал судебных процессов.

Проект Дальневосточные рейтинги - единственный Интернет-ресурс, предоставляющий экономическую и политическую информацию о Дальнем Востоке в виде рейтингов и рэнкингов. Рейтинги, составляемые с участием ведущих специалистов-практиков и теоретиков, позволяют оценивать политические персоналии региона, текущую политическую ситуацию и политические тренды, особенности деятельности компаний, работающих на Дальнем Востоке. Рэнкинги, составляемые на основе объективных и достоверных данных, представляют полную информацию о масштабах инвестиционных проектов, активности компаний, о показателях социально-экономического развития субъектов ДВФО, тенденциях региональных рынков и отраслей.