Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, Всероссийский конкурс лидеров и руководителей молодёжных и детских общественных организаций «ЛИДЕР 21 века» привлек внимание 96 молодых граждан Владивостока. Именно столько заявок на участие получили организаторы городского этапа конкурса. Активная молодежь Владивостока готова предоставить свои социальные проекты, чтобы влиять на развитие молодежной политики города.

Среди заявившихся для участия в конкурсе «ЛИДЕР 21 века» – учащаяся молодёжь, представители менеджмента и предпринимательства, общественники-профессионалы. В настоящее время всем им предложено оформить презентации реализуемых ими социальных проектов и артикулировать свою лидерскую позицию.

22 марта эксперты конкурса на основании полученной от участников информации выберут пул из 30 конкурсантов для последующей интенсивной работы с ними в формате организационно-деятельностных и имитационных игр, тренингов, творческих мастерских и дискуссионных площадок.

С молодежью будут плотно работать лидеры и ведущие специалисты в сфере управления и  развития общественных связей, предпринимательства и гуманитарных технологий, индустрии творчества и социальной инженерии. Программа конкурса «ЛИДЕР 21 века» будет сопровождаться экспертным рейтингом и саморейтингом участников.

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, конкурс «ЛИДЕР 21 века» решает задачи публичного признания личного вклада молодых лидеров в развитие молодёжной политики, знакомства лидеров и руководителей молодёжных организаций друг с другом; обмена успешным опытом лидерской деятельности, наращивания лидерских компетенций у активистов молодёжных организаций

Контакт оргкомитета владивостокского конкурса «ЛИДЕР 21 века»: vladlider2011@mail.ru.