Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка, новый кредитный продукт «Доверие», разработанный специально для малого бизнеса, Сбербанк представил в начале текущего года. За это время инновационным предложением банка уже воспользовались 100 малых предприятий и индивидуальных предпринимателей Приморья. Главными преимуществами кредита бизнес считает простоту и высокую скорость оформления заявки, а также отсутствие требований по залогу.

Сотый кредит получило уссурийское предприятие, занимающееся техобслуживанием и ремонтом автомобилей. Сумма финансирования составила 1 млн. рублей. Предприниматель находится на расчетно-кассовом обслуживании в банке уже несколько лет, однако кредит оформил впервые – привлекли простота и оперативность получения средств.

Как отмечает начальник отдела обслуживания и продаж для юридических лиц Приморского отделения Сбербанка России Наталья Кондратова, кредит «Доверие» ориентирован на малый бизнес с годовой выручкой до 60 млн. руб. Максимальный срок кредитования составляет 24 месяца, сумма – до 1 млн. рублей, отсутствует комиссия. Кредитная заявка рассматривается в течение трех дней, причем кредит выдается без залогового обеспечения и при минимальном пакете документов. Удобно, что в качестве заемщика может выступать как юридическое лицо, так и непосредственно собственник бизнеса. Подробную информацию об условиях кредита можно получить по тел. (4232) 43-48-69, а также на сайте Сбербанка России.