Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении 22-летнего мужчины, который подозревается в совершении убийства женщины и её взрослого сына (п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Как полагает следствие, в январе 2011 года в частном доме на улице Светлая во Владивостоке в ходе ссоры на почве личных неприязненных отношений подозреваемый нанес удар металлической арматурой по голове 55-летней женщине. На помощь к матери  вышел её 22-летний сын.  Злоумышленник также  ударил и  его. Затем, чтобы скрыть следы преступления, подозреваемый сбросил тела в погреб, убил их с помощью ножа и скрылся.

Следователи и оперативники обнаружили потерпевших в ходе обыска на месте происшествия  под грудой предметов домашнего обихода и слоем золы.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, назначены судебные экспертизы допрашиваются свидетели. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.