Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе мэрии, в понедельник, 28 марта во Владивосток прибудет океанский суперлайнер «Ocean Princess». Он ошвартуется у причала морского вокзала  в шесть часов утра.

Напомним, что три недели назад теплоход «Ocean Princess» уже побывал во Владивостоке по пути следования своего тихоокеанского круиза из Китая в Японию. Горожанам запомнились туристы из США, Германии, азиатских и скандинавских стран, которые, в свою очередь, получили незабываемые впечатления от нашего, по их мнению, «яркого азиатского города с европейским лицом». И вот – новый рейс.

Во Владивостоке гостей ждет насыщенная экскурсионная программа. Покинет наш город этот суперлайнер в тот же день, 28 марта, в 19 часов 30 минут.

Примечательно, что Владивосток за последние два-три года стал постоянным портом захода самых современных океанских пассажирских судов с туристами десятков зарубежных государств на борту. Тот же теплоход «Ocean Princess», совершая обратный переход в рамках нынешнего круиза, вновь прибудет в наш город  5 апреля.

А 12 мая Владивосток примет одно из самых крупных пассажирских судов мира – «Diamond Princess», размеры и технические параметры которого в полтора раза превышают соответствующие показатели «Ocean Princess». В течение нынешнего года владивостокцы и гости нашего города смогут также увидеть у причала морского вокзала и другие океанские суперлайнеры – «Legend of the Sea», «Pacific Venus» и «Asuka II».