Весна в Приморье вступает в свои права, сообщает "Примпогода". Днем, 24 марта в Приморье было облачно, местами шел небольшой снег. Во Владивостоке и его пригороде также отмечался снег. Количество выпавших осадков составило 0.0 мм, местами в западных и центральных районах 0.4-0.7 мм. Фон дневных температур воздуха в Приморье сохранялся положительный.

Минувшей ночью в крае в отдельных районах отмечался слабый снег (0.0 мм). Температурный фон практически не изменился по сравнению с предыдущей ночью, и лишь на северо-востоке потеплело на 3-5 градусов.

Погодные условия 25 марта в Приморье формирует гребень сибирского антициклона. Сам антициклон находится пока в силе, но уже наметилась тенденция к его ослаблению и деление его на отдельные центры. В крае местами сохранится слабый снег. Температурный фон существенно не изменится.

В субботу на погоду в Приморье будет оказывать влияние поле пониженного давления. Ожидается погода с переменной облачностью, ночью местами пройдет небольшой снег.

В воскресенье погода будет определяться полем повышенного давления — осадки маловероятны. Воскресный день обещает быть теплей, чем субботний на 3-5 градусов. Температура воздуха будет колебаться от +2°С на севере до +10°С на юге.

Во Владивостоке в выходные дни осадки не ожидаются. Ночью воздух выхолодится до -1…-4°С , днем прогреется до +3…+5°С .