Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка, дочерняя компания Сбербанка России вышла на рынок с широким ассортиментом лизинговых продуктов. Предприятия могут приобрести в лизинг автотранспорт, строительную и специальную технику, промышленное оборудование.

«Мы не просто предлагаем нашим клиентам типовые лизинговые продукты, срок принятия решения по которым максимально ускорен, а ставки удорожания имущества одни из самых привлекательных, но готовы финансировать крупные комплексные лизинговые проекты в различных отраслях промышленности, – рассказывает директор Приморского филиала ЗАО «Сбербанк Лизинг» Антон Зотов. – Являясь филиалом одной из крупнейших лизинговых компаний в стране, мы гарантируем клиенту высокое качество оказываемых услуг, широкую линейку лизинговых программ и их приемлемую стоимость. А взвешенный подход к оценке кредитного риска и поддержка главного акционера, Сбербанка России, становятся залогом финансовой устойчивости компании».

Подробную информацию о лизинговых программах компании можно получить по тел. (4232) 57-39-77, либо направив запрос по электронной почтеzotov.av@sberleasing.ru, а также на сайте ЗАО «Сбербанк Лизинг».