Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Приморского края, 30 марта пройдет совместное выездное заседание Совета Ассамблеи народов Приморья и консультативного совета по информационному противодействию экстремизму при антитеррористической комиссии Приморского края.

В нем примут участие представители администрации Приморского края, Артема, Находки, общественных организаций Приморья, СМИ, а также института истории, археологии и этнографии народов Дальнего Востока ДВО РАН.

Участники заседания обсудят вопросы гармонизации этноконфессиональных отношений, развития сотрудничества органов исполнительной, муниципальной власти и общественных объединений в формировании межнационального согласия и стабильности в Приморском крае. А также повышения эффективности этнокультурного просвещения и популяризации дружбы народов в информационных проектах, в том числе печатных и электронных средствах массовой информации.

Выездное заседание Совета Ассамблеи народов Приморья, консультативного совета по информационному противодействию экстремизму Приморского края пройдет 30 марта в 14:30 в Находке (Находкинский пр-т, 16).