Концерт Александра Марцинкевича и группы "Кабриолет", запланированный на 26 мая перенесен на 27 июня. На прошлой неделе Александру Марцинкевичу была сделана операция на позвоночнике, вследствие чего артист и группа отложили гастроли на недолгий срок. Все приобретенные билеты действительны!

Впервые во Владивостоке 27 июня на сцене «Fesco-Hall» даст большой сольный концерт одна из самых ярких и интересных с музыкальной точки зрения легенд русского шансона – группа «Кабриолет» во главе со своим бессменным солистом и автором песен Александром Марцинкевичем. Выступление состоится в рамках первого Дальневосточного тура группы, который пройдет в трех городах Приморья, и, конечно, группа порадует своим выступлением жителей соседнего  Хабаровска.  В концертной программе прозвучат песни из нового альбома «Мелодия любви», а также знакомые и любимые не только их поклонниками хиты, такие как «Цепи», «За твои глаза», «Кусаю руки», «Горько» и многие другие.

Выступления группы «Кабриолет» не укладываются в общепринятое понятие «концерт». Это яркое музыкально-хореографическое шоу, в котором задействовано 12 человек! Группа уже завоевала любовь зрителей из многих стран Европы, популярна в Америке, частый и желанный гость нашей столицы, а когда коллектив выступает в родном Санкт-Петербурге – это всегда аншлаг! Заводная живая музыка (в составе группы: клавишные, ритм-гитара, бас-гитара, гитара-соло, саксофон, скрипка, ударные), уникальный голос и обаяние Александра Марцинкевича, потрясающие костюмы, очаровательные танцовщицы…это лишь малая часть того, что ожидает зрителей на этом шоу. Недавно коллектив отпраздновал свое 15-летие. В связи со знаменательной датой, отправляясь на гастроли, «Кабриолет» готовит множество музыкальных сюрпризов зрителям! Можно с уверенностью сказать, что зритель, хоть раз побывавший на концерте группы, не остается равнодушным, и уносит в своем сердце частичку загадочной цыганской души.

С большим уважением к творчеству группы относятся и коллеги. Народный Артист России Николай Сличенко неоднократно лестно отзывался о петербургском поэте и его группе, а популярная певица Елена Ваенга назвала «Кабриолет» одной из своих любимых групп у нас в стране.

Концерт группы «Кабриолет» -  это настоящий отдых душой в хорошей веселой компании под замечательную музыку. Не пропустите этот незабываемый вечер песен и танцев!