Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, это тяжелое дорожно-транспортное происшествие случилось 31 марта около 13 часов 10 минут в районе дома № 4 по Партизанскому проспекту.

25-летний водитель автомашины ТОYОТА SUРRА при движении со стороны Океанского проспекта в сторону Партизанского проспекта не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автобусом DАЕWОО ВS 106, осуществляющему движение по 23 маршруту. Водитель автобуса, избегая столкновения, выехал на обочину, врезался в забор, огораживающий территорию парка.

В результате столкновения от полученных травм водитель и 26-летний пассажир ТОYОТА SUРRА скончались на месте происшествия.

В больницы города на данный момент обратились 5 пассажиров автобуса: 18-летний парень госпитализирован с травмой лица, четыре женщины 24, 23, 21, 62 лет направлены на амбулаторное лечение с травмами различной степени тяжести.

Страшно и горько осознавать, что жертвами дорожно-транспортных происшествий все чаще становятся молодые люди, и причиной всему грубое безрассудное поведение на дороге, легкомысленное отношение к безопасности. Объяснений происшедшему всегда можно найти множество, вот только исправить уже ничего нельзя.