Сергей Казаржевский, главный тренер БК «Сибирьтелеком-Локомотив»:

- При таком результате, какие могут быть комментарии? Вы сами все прекрасно видели. Встречались команды, которые находятся на разных полюсах этой лиги. Команды различны и по игре, и по составу. Если вы следите за тем, как выступает «Сибирьтелеком-Локомотив», то знаете, что все матчи, которые закончились для нас положительно или встречи с овертаймаима, за исключением игр с «Союзом», сложились так в силу стечения обстоятельств: нашего хорошее физического и психологического состояния и недооценки нас со стороны соперника. Когда эти компоненты совпадают, получается, более ли менее, ровная игра, а во Владивостоке такого не произошло. И в первой, и во второй игре с первых и до последних минут была жесткая и агрессивная защита. Мы играли с полной самоотдачей, но та самоотдача, которую показали наши соперники, для нас была запредельной. Поэтому наше нападение было разрушено.

Борис Ливанов, главный тренер БК «Спартак-Приморье»:

- Для нас самое главное было не потерять концентрацию с первых и до последних минут. За исключением ситуаций, связанных с быстрым переходом, когда достаточно много мячей потеряли, мы задачу выполнили. А что касается новосибирских ребят, я видел, как для них сезон начинался и хочу сказать, что это уже не те игроки, что были в начале сезона. Хочу пожелать клубу этих ребят сохранить, естественно укрепившись, чтобы они прогрессировали дальше. Так, к сожалению, бывает, талантливый игрок доходит до определенного уровня, потом решает, что работу надо закончить. Несомненно, талантливые ребята. Желаю выздоровления Феде Ключникову, с которым мне с удовольствием удалось поработать на сборе (с молодежной сборной России – прим.) в этом году, как и с Кирдячкиным. Хочется верить, что клуб будет развиваться, и эта талантливая молодежь дальше будет бороться за высокие места.

- Сейчас вы очень внимательно изучали статистику прошедшего матча, какие-то показатели вас удивили?

- Прежде всего, количество потерь. 20 потерь – это, конечно, много. Во вчерашней игре наши переходы смотрелись гораздо симпатичней. Посмотрим внимательно повтор игры и сделаем выводы.