Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, госавтоинспекция  Владивостока обращалась к очевидцам и лицам, располагающим информацией по установлению личности водителя, сбившего двух  человек   4 апреля  в районе дома 5 по ул. З. Космодемьянской.

Компания молодых людей, находящихся неподалеку,  пыталась остановить автомашину и сообщила немногочисленные приметы авто:  ориентировочно автомашина Ниссан Скайлайн, госномер не установлен, цвет серый, 134 кузов, спортивный, двухдверный.  Также было установлено, что при наезде на пешеходов было  повреждено переднее лобовое стекло машины.

Неравнодушные граждане откликнулись на призыв Госавтоинспекции о помощи в розыске водителя и сообщили информацию о машине по телефону. Водитель был задержан инспекторами ДПС в тот момент, когда менял разбитое стекло в автомастерской, пытаясь скрыть следы преступления. Им оказался мужчина1986 года рождения. Управлял своим авто водитель не имея права управления.

За совершенные деяния водителя ждет долгое судебное разбирательство и заслуженное наказание. Госавтоинспекция благодарит граждан за оказанное содействие в розыске преступника.