13 апреля во Владивосток приезжает Фрэнк Пьюселик - консультант, входящий в топ 100 бизнес-тренеров США. В Приморье в рамках насыщенной программы пребывания он встретится с первыми лицами крупнейших предприятий региона, чтобы проработать с ними методы эффективной организации работы компаний.

Именитый эксперт поможет руководителям высшего звена изучить наиболее тонкие, но вместе с тем крайне важные детали работы первоклассных конкурентоспособных компаний. Господин Пьюселик предметно расскажет, как внедрить навыки обработки информации наиболее эффективными способами, как планировать свое время и как готовиться к встречам.

Большая часть консультаций будет посвящена работе с персоналом. Так, бизнес-консультант затронет темы мотивации сотрудников: в частности объяснит, как определить мотивы подчиненных и как эту информацию можно использовать, чтобы сотрудники работали с максимальной отдачей.

Фрэнк Пьюселик, президент международной консалтинговой компании «Pucelik Consulting Group», уже порядка 40 лет работает бизнес-тренером и профессиональным консультантом по вопросам работы с человеческими ресурсами. Его клиентами являются Bank of America, Сhevronof Canada, American Welding Society, CoCa-Cola и многие другие мультинациональные компании.

Стоит отметить, что более 20 лет господин Пьюселик успешно работает в странах СНГ, где тренирует профессионалов в сфере бизнес-индустрии. Это позволяет ему быть не просто консультантом, а бизнес-тренером с набором уникальных эффективных технологий, адаптированных под российскую реальность. К слову, Фрэнк Пьюселик с ознакомительным визитом приезжал во Владивосток в прошлом году и встретился с более чем 50 руководителями приморских компаний. Сейчас бизнес-консультант приезжает в Приморье с более расширенной программой.