К 1 апреля сотрудники приморского филиала «ДРСК» организовали шуточный конкурс по определению самых, самых в коллективе. Суть конкурса заключалась в том, что работникам филиала необходимо было заполнить небольшую анкету, в которой указаны номинации.

Всего было 10 шуточных номинаций, но, тем не менее, все они максимально приближены к реальности. Встречались следующие номинации: «Шпилька офиса» - самая модная сотрудница, тщательно следящая за своим внешним видом; «Ума палата» - самый интеллектуальный сотрудник или сотрудница; «Код да – Винчи» – самая «секретная» голова фирмы, хранитель секретов и паролей; «Он наш супермен» - это самый мужественный и галантный мужчина компании; «Хранитель традиций» - это тот, кто знает все о компании, с самого момента ее образования; «Артист больших и малых сцен» - это и ведущий, и певец, и актер.

В каждой номинации путем тайного голосования был определен победитель, а затем награжден специальным призом, соответствующий этой же номинации. Для «Шпильки офиса» была приготовлена модная косметичка, для «Кода да Винчи» - ключница, «Артисту» - ваза для цветов и так далее. Работники филиала сами определили, кто среди них самый умный, мужественный, модный и артистичный.

По мнению организаторов конкурса, все сотрудники филиала сполна одарены красотой, талантом и природным обаянием. Такие мероприятия не менее важны, чем сама производственная деятельность. Концерты художественной самодеятельности, летняя и зимняя спартакиады, конкурсы профессионального мастерства - все это позволяет почувствовать себя одной дружной семьей.