Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Думы Владивостока, 11 апреля на заседании комитета по бюджету, налогам и финансам депутаты продолжили работу над отчетом об исполнении бюджета Владивостокского городского округа за 2010 год.

Открывая заседание, председатель комитета Игорь Чемерис напомнил, что на прошлом заседании депутаты заслушали общую информацию об исполнении доходной и расходной частях городского бюджета. Бюджет Владивостокского городского округа за 2010 год по доходам составил 13,34 млрд. рублей, план выполнен на 99 %. Исполнение бюджета по расходам составило 11, 01 млрд. рублей или 76,36% от плановых назначений. Председатель комитета Игорь Чемерис попросил представителей администрации города, докладывающих об исполнении бюджета, акцентировать внимание на причинах неполного исполнения расходов бюджета.

На сегодняшнем заседании комитета заместитель главы администрации города Наталья Зубова и начальник управления финансов и экономики Наталья Лукьяненко доложили депутатам об исполнении бюджета по разделам «Общегосударственные вопросы» и «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность».

По разделу «Общегосударственные вопросы» исполнение составило 1, 53 млрд. рублей или 99,38 %, по разделу «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность» - 72, 01 млн. рублей  или 99,60 %.