Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГАИ Владивостока, по уточненным данным,  в масштабной аварии, произошедшей 13 апреля на Бородинской, 26, погиб один человек – 37-летний житель Владивостока. Он управлял автомашиной Тойота Старлет. Остальные участники дорожно-транспортного происшествия живы, пять человек находятся в реанимации. Одна из этих пяти пострадавших – 30-летняя женщина, остальные мужчины.

По словам собеседника агентства, по предварительным данным, виновником масштабного ДТП стал водитель КАМАЗа, который не справился с управлением. Неуправляемый КАМАЗ совершил столкновение с пятью автомашинами – Тойотой Старлет (водитель которой погиб), большегрузом Фусо, машиной «скорой помощи» и еще с двумя легковыми автомобилями, водители и пассажиры которых в аварии не пострадали.

Напомним, ранее сообщалось о трех гражданах, погибших в этом дорожно-транспортном происшествии. По словам сотрудника пресс-службы ГАИ Владивостока, неразбериха возникла в связи с тем, что последствия аварии оказались чрезвычайно тяжелыми – специалисты не смогли быстро определить кому из пострадавших (погибших) принадлежат отдельные части тел.