17 апреля (воскресенье), 14.00 – на Центральной площади Владивостока состоится массовая общественная акция в защиту семейных ценностей.

Организаторы акции: инициативные жители Владивостока. Стоит подчеркнуть, что организаторы - просто люди, жители Приморского края. Это не акция какой-то конкретной или конкретных политических, общественных, коммерческих и иных организаций. Это общественная (в полном смысле этого слова) акция, так как она касается каждой семьи, и ее организаторы не преследуют никаких иных целей, кроме одной. Цель акции - выразить общественную позицию поддержки российской семьи и традиционных семейных ценностей, а также высказать свое мнение против введения Ювенальной юстиции и развращения школьников путем «сексуального просвещения».

У каждого участника должен быть с собой листок формата А4 с написанным на нем его личным мнением по поводу Ювенальной юстиции, «сексуального просвещения» в школах, а также предложениями по улучшению демографической и семейной политики. [Нецензурные выражения не допускаются, антиправительственные лозунги не допускаются, экстремистские лозунги не допускаются, использование символики любых организаций не допускается. Акция – общественная!]

Участники акции склеят свои листки в одно большое «Послание», которое затем будет отправлено Президенту Медведеву как действительно общественное мнение. Кроме этого, в воздух при помощи 200 шаров белого, синего и красного цветов на высоту 6 метров будет поднято 9-метровое полотно с главным лозунгом участников акции.

Отметим, что организаторами получено официальное разрешение на проведение данной акции от Администрации Приморского края.

Не будем равнодушными – семья основа общества и государства!