Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, 16 апреля около 08 часов утра, в районе дома № 28 по ул. Советская в поселке Черниговка неустановленный водитель на неустановленной автомашине совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся.

Также в этот день, около 06 часов утра, на 103 километре автодороги Осиновка - Рудная Пристань велосипедист двигаясь со стороны Арсеньева в селоТаежка, был сбит неустановленным водителем на неустановленной автомашине, предположительно Тойота Сурф синего цвета, 1995-2000 год выпуска, с левой стороны на переднем крыле отсутствует зеркало (рожок), также имеются повреждения после ДТП.   Велосипедист от полученных травм скончался. Водитель, совершивший наезд, с места происшествия скрылся.

В настоящее время на территории всего Приморского края проводятся розыскные мероприятия по установлению автомашин и водителей.

Убедительная просьба, очевидцев данных происшествий и всех кому что-либо известно о месте нахождения автомашин и водителей, проявить свою гражданскую ответственность и сообщить или позвонить в ОВД по Черниговскому муниципальному району по тел. 8-4232-49-09-51, ОВД по Анучинскому муниципальному району по тел. 8-4236-29-19-07, в УГИБДД УВД по ПК по тел. 8-4232-31-04-08.

Водителям скрывшихся автомашин настоятельно рекомендуем задуматься о произошедшем, признать свою вину и безотлагательно явиться в орган внутренних дел для дачи показаний.