Услуга доступна теперь при вылетах из аэропортов: Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Хабаровска, Сочи, Краснодара, Новосибирска, Абакана, Иркутска, Петропавловска-Камчатского, Южно-Сахалинска, Токио, Пекина, Сеула, Пусана. В скором времени к ним присоединятся и аэропорты других городов, из которых выполняются авиарейсы «Владивосток Авиа». Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Электронный сервис компании предназначен для тех, кто ценит свое время  и путешествует только с ручной кладью. Особенностью новой он-лайн услуги является и то, что у пассажира появилась возможность самому выбрать  место в салоне самолета.

Услуга проста и удобна. Чтобы ею воспользоваться, пассажиру необходимы только доступ к сети интернет и возможность распечатать посадочный талон перед тем, как отправиться в аэропорт.

На сайте www.vladivostokavia.ru в разделе «Регистрация на рейс» нужно ввести номер своего электронного билета или код бронирования, фамилию (латинскими буквами, как написано в билете) и номер рейса.  Далее, следуя несложной процедуре, за 2-3 минуты Вы самостоятельно получаете свой посадочный талон. Он-лайн регистрация становится доступной за 23 часа и закрывается за 3 часа до вылета рейса по расписанию. В аэропорт отправления Вам нужно прибыть не менее, чем за 1 час до вылета рейса.

Сервис доступен для всех пассажиров, за исключением путешествующих с детьми до двух лет или животными, а также пассажиров с ограниченными физическими возможностями и несопровождаемых детей.

Регистрируйтесь на рейс на сайте www.vladivostokavia.ru и счастливого вам полета!