Стали известны первые подробности предстоящего соревнования. Как сообщает сайт pankrationvl.ru во Владивостоке вновь ждут звёзд мировых чемпионатов по смешанным единоборствам.

28 мая наш город в восьмой раз примет соревнование по современному панкратиону. Своё участие в мероприятии уже подтвердили спортсмены из Франции и Болгарии.

Напомним, в прошлом году противостояние Россия-Франция закончилось безоговорочной победой нашего Руслана Богатырёва. Но, похоже, французы не собираются сдаваться. Своих бойцов во Владивосток везёт звезда французского спорта и кино Жан-Франсуа Леног. Именно команда Ленога (Team Lenogue) будет отстаивать честь Франции в этом году. Опытный боец, Жан-Франсуа Леног знаменит также и своими работами в кино. На его счету участие в легендарных картинах «Дэнни цепной пёс», «Суррогаты» и «Начало». Что ж, Леног в роли тренера – зрелище не менее захватывающее!

Отдельно стоит отметить участие в соревновании гостя из Болгарии Любомира Гаджева.

Чемпион мира по джиу-джитсу привезёт в наш город бойцов от Болгарии.

Интересно, что Жан-Франсуа Леног и Любомир Гаджев в 2008 году встречались в восьмиугольнике. В той схватке победу одержал Гаджев. Посмотрим, кто будет успешнее в качестве тренера национальных команд.

Открытый кубок Владивостока по Современному Панкратиону пройдёт 28 мая 2011 года в здании цирка. Билеты уже в продаже!