В минувшую субботу во Владивостоке состоялось уникальное событие – модный дом Succub представил коллекцию сезона весна-лето’11 Mimicry. Показ вызвал у публики очевидный интерес.

Как передает корреспондент РИА «Дейта» с места события, в помещении ресторана «Сирена», где проходил показ, яблоку упасть было негде. Хотя в анонсе показ был заявлен как камерный, состоялся настоящий аншлаг. Что не удивительно – мероприятия, связанные с fashion-индустрией, в нашем городе происходят крайне редко и носят больше развлекательный характер,  профессиональные же показы – явление уникальное.

Название коллекции – Mimicry (Мимикрия*) выбрано осмысленно. Дизайнеры черпали вдохновение из примеров этого явления, встречающихся в природе: жёсткое надкрылье жука-скарабея послужило прообразом для создания структурного пальто; перья, украшающие подолы вечерних моделей, подобны щупальцам опасных медуз. В фирменных принтах передается тонкая вязь крыльев насекомых или же замысловатый узор  ядовитой бабочки, повторенный в нежности лепестков платья.

Цветовая гамма коллекции варьировалась от черного и серо-коричневого до кораллового и цвета морской волны.

На глазах у зрителей модели трансформировались от  темных жестких пальто к ярким воздушным платьям, повторяя путь бабочки от неприметного кокона к волшебному созданию. Антураж мероприятия создавали специальный dj-сет и атмосферный видео-арт подготовленный командой Succub.

Завершился показ овациями дизайнерам.

Уже сейчас всё желающие могут ознакомится с новой коллекцией в шоу-руме Succub, по адресу: г.Владивосток, ул. Светланская, 16. тел +7(4232) 413214. www.succub.net

Автор фотографий - Екатерина Гладнева