Клиенты ООО «Примтеркомбанк» могут сами выбирать наиболее выгодную и удобную для них систему перевода денежных средств в рублях, долларах США и Евро, по России и за рубеж. На выбор клиентов предоставлено 10 различных систем переводов: Анелик, Аллюр, Inter Express, Лидер,  Юнистрим, Азия Экспресс, Быстрая Почта, Money Gram, Контакт, Western Union. Об этом сообщили РИА "Дейта" в маркетинговой службе Примтеркомбанка.

Отметим, что система «Анелик» предоставляет возможность отправки денежных средств в более чем в 90 стран мира, со скоростью доставки 15 минут. Одной из крупнейших систем является Western Union, благодаря которой клиент может получить денежный перевод в более 200 странах в любом пункте обслуживания всего через несколько минут после его отправления, не открывая банковский счет.

Система Юнистрим является международной системой срочных денежных переводов для физических лиц. Охват системы — более 190 000 пунктов обслуживания в 95 странах мира. Система Money Gram имеет более 79 000 точек обслуживания в более чем 170 странах мира, более того перевод включает в себя бесплатный сопроводительный текст до 10 слов.

Если же клиенту необходимо перевести деньги в Узбекистан, либо получить перевод оттуда, он может выбрать систему «Азия Экспресс», позволяющей в период от 2 до 10 минут осуществить перевод. Все системы, используемые в ООО «Примтеркомбанк», обладают своими особенностями и преимуществами, выбор денежного перевода всегда за Вами, а наши специалисты помогут Вам при выборе системы перевода с наиболее выгодными для Вас условиями, оптимальным комиссионным вознаграждением и временем осуществления перевода.

Денежные переводы в ООО «Примтеркомбанк» - это удобно, быстро и надежно. Более подробную информацию всегда предоставят в головном офисе Примтеркомбанка по адресу: Владивосток, ул. Адмирала Фокина, 25, телефон 20-96-92, 20-96-93, 26-98-31.