Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в селе Зимники расчлененных частей тела, принадлежащих человеку мужского пола  (ч. 1 ст. 105 УК РФ – убийство).

В ходе первоначальных следственных действий установлена личность потерпевшего, а также лицо, подозреваемое в совершении преступления.   Им оказался 33-летний житель села.

Как полагает следствие,  30 марта текущего года между  потерпевшим и обвиняемым произошла пьяная драка, в ходе которой последний нанес множественные удары металлическим гвоздодером по голове оппонента и убил его. Что бы скрыть следы преступления, злоумышленник перевез тело в помещение погреба, где расчленил, а части спрятал в разные районы села.

Благодаря грамотной работе следователей Следственного комитета и полицейских, преступление было раскрыто в кратчайшие сроки. В настоящее время обвиняемый взят под стражу, по делу назначено рад судебных экспертиз, расследование продолжается.