В теме номера «Худеем к лету» ведущие врачи и эксперты Владивостока отвечают на вопрос, как обрести красивую фигуру без ущерба для здоровья, какие современные технологии похудания являются стрессовыми для организма, какие дают лишь эстетический эффект, а какие возвращают организм к естественному балансу, после чего происходит заветный «сброс» лишних килограммов.  

Радиоактивное облако в регион не пришло, вместо этого после взрыва на АЭС «Фокусима-1» в Приморье образовалось облако из паники, волнений и бесконтрольного приема йода и йодсодержащих препаратов.  Что же такое йод, зачем он нужен организму и как его правильно принимать, читайте в материале «Йод: мифы и реальность».

Сознательное родительство – что это? Модное увлечение для семейных пар, крайности современной детской педагогики и психологии или острая необходимость времени? Что чувствует ребенок в утробе матери, когда она переживает по поводу будущего материнства? Чем отличаются дети, рожденные сознательно от детей, зачатых «как получилось»?

Лечение в Корее: что нужно знать о клиниках Страны утренней свежести. Путеводитель по топовым госпиталям.

Вся правда о шампунях. Яркая окраска, придание средству перламутрового перелива и роскошный аромат – лишь удачная находка химической промышленности. Американские ученые выяснили, что компоненты многих шампуней нового поколения проникают в головной мозг, глаза, печень, сердце и накапливаются там. Чем нужно мыть волосы, чтобы остаться здоровым? 

Эти и другие материалы читайте в апрельском номере журнала VladHealth. Издание о здоровье и красоте можно приобрести в супермаркетах и киосках города.