Для всех гостей и участников мероприятия авиакомпания презентовала новинки летнего расписания 2011 года на внутренних и международных направлениях. 

По мнению авиакомпании, участие в специализированной выставке дает отличную возможность показать весь спектр услуг широкому кругу людей и компаний, которые являются потенциальными клиентами и партнерами. Во время выставки представители «Владивосток Авиа» давали разъяснения по различным вопросам: от покупки авиабилетов через Интернет до организации регулярных и чартерных рейсов.

Посетители выставки живо интересовались новинками летнего расписания. Так, были получены положительные отзывы об открытии новых рейсов из Владивостока и Хабаровска в Далянь. Полеты будут выполняться уже с 1 июля. Также с положительной стороны отметили снижение тарифа по маршрут Владивостока – Пекин.   

Специально для жителей Владивостока и Хабаровска авиакомпания в период пляжного сезона в Приморском крае введет удобные рейсы для поездок в выходные дни. Хабаровчане смогут во Владивостоке покупаться на море, а у владивостокцев, к примеру, появится возможность встретиться с друзьями на выходных. Вылеты рейсов из двух городов запланированы по пятницам вечером, а прилеты в воскресенье вечером.

«Владивосток Авиа» в летнем сезоне 2011 года будет осуществлять новые прямые рейсы из Владивостока в Магадан, Якутск, Иркутск, Красноярск. Из новинок для Хабаровска – запланированы прямые рейсы в Сочи, Далянь, а также в Самару с промежуточной посадкой в Красноярске.

Помимо всего прочего, «Владивосток Авиа» рассказала о своих планах на зимний период – планируется открытие новых прямых направления в Таиланд и Вьетнам.

Сервис компании:

«Владивосток Авиа» предлагает использовать дополнительные услуги, повышающие комфорт Вашего путешествия:

он-лайн регистрацию на рейс на сайте авиакомпании www.vladivostokavia.ru – Вы избежите очередей в аэропорту, а также сможете заранее выбрать место в салоне самолета;

оформление авиабилетов в кредит – Вы сможете оптимизировать финансовую нагрузку, а также сможете позволить себе немного больше;

заказ специального питания на борту воздушного судна – Вы сможете не отказывать себе в привычках даже во время путешествия;

добровольное страхование пассажиров, багажа, расходов в случае задержки рейса – Ваше путешествие будет спокойнее

оперативная отправка корреспонденции рейсами авиакомпании.

Служба по связям с общественностью
ОАО «Владивосток Авиа»
oso@vladavia.ru