Видовые площадки и улицы украшают яркими вазонами.   

Новые вазоны изготовлены по заказу администрации городского округа для оформления мест общего пользования. Бетонные изделия имеют диаметр 80 сантиметров и высоту 40 сантиметров, выкрашены в яркие цвета.

Плановая работа по установке вазонов началась с видовых площадок на Находкинском проспекте. Всего за период двухмесячника по благоустройству в городском округе появится 50 таких цветочных форм, часть из них направят в Ливадию и Врангель. За последние три года за счет средств городского бюджета было приобретено более 110 бетонных вазонов.

К слову, в Находке все чаще используют нестандартные подходы в благоустройстве городских территорий. Наряду с бетонными вазонами, это мобильные клумбы из стеклопластика, двух- и трехъярусные вертикальные цветники. Они легко перемещаются и в виде композиции могут быть установлены в любом месте города.

Обычными цветниками и клумбами в этом году в Находке будет занято около восьми тыс. квадратных метров территорий. Для посадок подготовлено 200 тыс. однолетних цветов 17-ти видов.