Май на Дальнем Востоке богат на спортивные события международного масштаба. 7 мая в Хабаровске пройдет традиционный турнир по панкратиону "Кубок Мэра". В город уже прибыли бойцы из США, Тайланда, Китая, Израиля, Монголии, сообщает сайт pankrationvl.ru. В программе турнира 11 боев, из них 7 поединков российские бойцы проведут против иностранных спортсменов.

Украшением вечера, безусловно, станет женский бой. Юлия Борисоваиз Санкт-Петербурга встретится со спортсменкой из Китая Тхань Дзинь.

На главный бой соревнования выйдет боец из Санкт-Петербурга Бага Агаев. Питерцу предстоит нелёгкий бой против легенды ММА, экс-чемпиона UFC, звезды PRIDE, американца Кевина «Монстра» Рандельмана.

По сложившейся традиции зрители раскупили билеты ещё до начала соревнования. Однако приморским поклонникам панкратиона переживать не стоит – три недели спустя, а именно 28 мая во Владивостоке пройдёт Открытый Чемпионат города по Панкратиону.

Уже известно, что в наш город за победой едут бойцы из Франции и Болгарии. Всего 28 мая зрители увидят 10 боёв, 5 из которых - международные. Билеты на Открытый Чемпионат Владивостока ещё есть в продаже.