Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе Приморского отделения Сбербанка России, разработанный специально для малого бизнеса кредит «Доверие» пользуется стабильно высокой популярностью в предпринимательской среде. За первые четыре месяца этого года Сбербанк выдал приморскому бизнесу уже 320 нецелевых кредитов.

Как отмечают бизнесмены, кредит «Доверие» удобен тем, что оформляется в течение трех дней при минимальном пакете документов и не требует залогового обеспечения. А с 1 мая этого года максимальная сумма кредита увеличена с 1 до 2 млн. рублей.

«Кредитная поддержка субъектов малого предпринимательства – одно из приоритетных направлений для Сбербанка, – рассказывает начальник отдела организации обслуживания и продаж для юридических лиц Приморского отделения Сбербанка России Наталья Кондратова. – Видя растущую потребность в кредитовании, мы пошли навстречу малому бизнесу и либерализовали условия выдачи кредита. Мы не только увеличили сумму, но и сделали кредит доступнее для клиентов, имеющих несколько точек продаж, – сняты ограничения по удаленности точек ведения бизнеса от кредитующего подразделения. Хочу отметить еще один момент: собственник бизнеса может получить кредит не только как юридическое, но и как физическое лицо, что избавит от необходимости открывать расчетный счет и даст возможность направить кредит на развитие нового бизнеса».

Напоминаем, что кредит «Доверие» ориентирован на малый бизнес с годовой выручкой до 60 млн. руб. Максимальный срок кредитования составляет 24 месяца, отсутствуют комиссии. Подробную информацию об условиях кредита можно получить по тел. (4232) 43-48-69, а также на сайте Сбербанка России.