Персональная выставка художницы Галины МОРОЗОВОЙ открылась в находкинской муниципальной галерее «Вернисаж». На экспозиции представлены 62 полотна в технике живописи, графики, пастели и акварели. В основном это пейзажи и натюрморты.

С открытием персональной выставки Галину МОРОЗОВУ поздравили помощник главы Находки Ирина НИКИФОРЕНКО, председатель Находкинского отделения Союза художников России Виталий ЛАХАНСКИЙ, директор галереи «Вернисаж» Кайтмаз АВАРСКИЙ. Художницу тепло приветствовали ее коллеги из Находки и целая группа поддержки, прибывшая из Большого Камня.

Галина МОРОЗОВА – профессиональный мастер кисти, член Союза художников России (СХР), работала и выставлялась в Московской области, сейчас живет и работает в Большом Камне. Но для Находки она человек не посторонний – с недавних пор Галина МОРОЗОВА входит в находкинское отделение СХР.

Выбор галереи «Вернисаж» для размещения персональной выставки также был не случаен: автор много слышала от приморских коллег о высоком уровне находкинской галереи, созданной по европейским стандартам. Руководство галереи во главе с директором Кайтмазом АВАРСКИМ, в свою очередь, высоко оценило мастерство художницы. Ее персональную выставку решено было организовать в преддверии дня рождения Находки, как подарок городу.

В «Вернисаже» зритель сможет увидеть самые последние работы автора, написанные за два последних года. Специально к выставке Галина МОРОЗОВА подготовила несколько новых картин.

Познакомиться с творчеством талантливой художницы находкинские любители искусства смогут до 14 мая.