Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, менее суток потребовалось оперативным сотрудникам полиции и Следственного комитета для того, чтобы раскрыть убийство молодого мужчины, совершенное 11 мая.

Напомним, в этот день в одном из гаражей, расположенном на улице Камской во Владивостоке, был обнаружен труп 34-летнего жителя Владивостока. Молодого человека застрелили.

По подозрению в совершении преступления задержан сосед потерпевшего по гаражному боксу, ранее судимый 54-летний житель Владивостока. По словам собеседника агентства, подозреваемый, испытывая личные неприязненные отношения к потерпевшему, вооружился огнестрельным оружием. Затем пришел в гаражный бокс, где и застрелил молодого соседа. Позже злоумышленник вернулся на место преступления и похитил автомобиль и мотоцикл своей жертвы.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство)

В настоящее время расследование продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы.

Как удалось выяснить РИА "Дейта", погибший - 34-летний байкер Владимир Борякин.