Как сообщает сайт otvprim.ru, столкновение трех автомобилей произошло на загородной трассе. В ДТП пострадал виновник аварии и его пассажирка.

Nissan March двигался по Шаморовской трассе по направлению к Океанской. Следом за ним ехал внедорожник Toyota Surf. Дорога здесь извилистая, поэтому автомобилисты шли на небольшой скорости. Однако это не уберегло их.

Водитель малолитражки практически миновал крутой поворот, когда увидел, что со встречной полосы прямо на него вылетел седан. Едва задев March, легковушка на полном ходу протаранила джип.

В момент столкновения в салоне внедорожника находилось четыре человека, включая маленького мальчика. В аварии ребенок не пострадал. Остальные члены экипажа Toyota также не получили ни царапины.

Чего не скажешь о водителе Toyota Sprinter. Место происшествия автомобилист покинул в сопровождении врачей «Скорой помощи». Медикам мужчина жаловался на сильную боль в области позвоночника. Госпитализировать пришлось и его пассажирку. В результате ДТП женщина получила серьезное сотрясение мозга.

Говоря о причинах случившегося, участники сходятся во мнении, что водитель седана не справился с управлением на скользкой дороге. Автомобилист не учел сложных дорожных условий, и на крутом повороте его вынесло на встречную полосу.