Как сообщает сайт otvprim.ru, Subaru Legacy двигалась по улице Семеновской в сторону площади Луговой в тот момент, когда их попытались остановить сотрудники ГАИ. Увидев полосатый жезл, водитель автомобиля и не подумал сбрасывать скорость. Инспекторы отправились вслед за нарушителем. Чтобы не провоцировать владельца автомобиля давить на педаль газа, сотрудники ГИБДД решили не включать сирену, а просто сели «на хвост».

По номеру стражи порядка выяснили место жительства владельца универсала. Въехав с улицы Спиридонова на Каплунова, преследователи потеряли Subaru из вида и решили ехать по направлению к адресу владельца автомобиля. Через минуту машина была найдена.

Водитель Legacy не вписался в поворот, перескочил через бордюр, вылетел с дороги и врезался в дерево. Инспекторы тут же вызвали бригаду «скорой помощи» и спасателей, так как ребят зажало в машине.

Прибывшие специалисты вырезали покореженную дверь и извлекли двоих пострадавших из машины. На месте молодым людям была оказана первая помощь, и оба парня были доставлены в "тысячекоечную" больницу.

Машина доставлена на эвакуаторе на штрафстоянку. Разбирательство по происшествию будет продолжено после выздоровления водителя иномарки. Есть основания предполагать, что водитель был нетрезв.