Как сообщает сайт otvprim.ru, в городе Свободном под грузовым поездом погибла 19-летняя девушка. ЧП на железной дороге произошло в 23 часа 40 минут 15 мая. Как оказалось, полутора часами ранее девушка побывала в автомобильной аварии.

Дорожно-транспортное происшествие случилось на мосту через реку Джалунь, сообщает свободненская газета «Зейские огни». Он находится в залинейной части Свободного. Автомобиль УАЗ на скорости вылетел с моста, приземлившись на крышу. Прежде чем медики смогли оказать пострадавшим помощь, спасателям пришлось извлекать людей из машины. 27-летний мужчина отделался ссадиной на локте, а 19-летнюю девушку, жительницу села Климоуцы, врачи доставили в городскую больницу. Вскоре пациентка покинула стационар, а почти около полуночи она попала под поезд. По данному факту ведётся расследование.

Похожий случай произошёл полмесяца назад в городе Белогорске. Автомобиль вылетел с моста в реку Томь. Водитель и пассажир отделались лишь испугом. Позже в этот же день 42-летний мужчина, управлявший машиной, покончил жизнь самоубийством: он лёг на рельсы перед шедшим грузовым составом.