Звезда кино и спорта, французский актёр Жан-Франсуа Леног жаждет победы. 28 мая под предводительством Ленога на бой во Владивостоке выйдут французские бойцы Гэри Коно и Янис Жескье.

Месяц назад команда Ленога одержала победу на соревновании в Благовещенске. Однако, по всей видимости, француз до сих пор точит зуб на россиян после прошлогоднего поражения от титулованного бойца и тренера Александра Шлеменко. Омский спортсмен тогда нокаутировал Ленога красивейшим ударом с разворота.

Наверняка горечь от поражения скрасил выход на экраны фильма «Начало» в котором Леног снимался вместе с Ди Каприо. Француз, кстати, вполне может гордиться своими работами в кино. В его послужном списке в числе прочих фильм «Сахара» с Пенелопой Круз, «Денни Цепной Пёс» с Джетом Ли, «Суррогаты» с Брюссом Уиллисом в главной роли.

Сам «Джефф» Леног утверждает, что кино и спорт имеют много общего: «И в кино и в бою адреналин безмерный. Но главное – никакой фальши! Ты просто выходишь и показываешь, на что способен. Надеюсь, во Владивостоке мои ребята не подведут!»

Что ж, пока Леног надеется, что его подопечные покажут всё, на что способны, россияне серьёзно готовятся к боям с французами. Наш, приморский, Джамал Курбанов и хабаровчанин Гаджи Зайпулаев сдаваться не намерены. И им, по большому счёту, всё равно, с какими голливудскими актёрами дружен тренер Леног, ведь главное здесь – спорт. И никакой фальши.

Открытый Чемпионат Владивостока по Панкратиону пройдёт 28 мая в здании Цирка. Билеты в продаже в кассах Цирка. Телефон кассы 26-81-15.