Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», коммунист, депутат ЗС ПК Владимир БЕСПАЛОВ обратился к избирателям Арсеньевского городского округа с призывом: «Труженик, накорми себя сам!». Он решил поддержать садоводов и огородников, ветеранов и пенсионеров.

Владимир Беспалов приобрел 9 сортов семян овощных культур в Суражевском хозяйстве и передал их в Арсеньевское отделение КПРФ для распространения. Коммунисты города расфасовали семена в более чем 10 тыс. пакетов, объединили их в 1150 комплектов для раздачи жителям. Около 500 комплектов, как сообщил помощник В.Беспалова Владимир ГЕРНЕГО, переданы жителям Яковлевского, Анучинского и Чугуевского районов, более 200 комплектов роздано в общественной приемной депутата в Арсеньеве. В.Беспалов решил также приобрести и раздать еще и семена картофеля. Суражевский фермер, родственник В.Беспалова, Юрий РЫБАК безвозмездно передал депутату почти 10 тонн семенного картофеля первой репродукции сорта Невский. А коммунисты Арсеньева, Яковлевского и Анучинского районов помогли перевезти картофель, разгрузить его и нафасовать по пакетам. Только в Арсеньеве было роздано около 1000 пакетов.

Эта акция, по мнению депутата, поможет малоимущим жителям глубинки, для которых огород – большое подспорье для поддержки скудного семейного бюджета.