В настоящее время Банк совершает электронный обмен данных по оплате услуг со следующими организациями: ДЭК, ДГК, ОАО Дальсвязь, Ростелеком. В ближайшее время перечень поставщиков будет расширен, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе банка.

Для подключения данной услуги Вам необходимо:

Шаг 1. Предоставить в Банк реквизиты Вашего  лицевого счета, указанного в квитанциях (т.е. просто приходите в Банк с квитанциями на оплату коммунальных услуг)

Шаг 2. Перечислить те компании, услуги которых Вы хотите оплачивать путем списания со счета.

 После этого списание средств с Вашего счета происходит  автоматически, по фактическим данным, предоставленным поставщиком услуг. Если Вам потребуется подтверждение совершенного платежа, Банк предоставит Вам   письмо-справку или выписку по счету.

Пример:  Ежемесячно Вы  оплачиваете коммунальные платежи, телефон и интернет, перечисляя средства на  счета компаний  ДЭК, ДГК, ОАО «Дальсвязь». И к тому же, перечисляете  50 руб. на счет компании «Х» за  услуги домофона и  1000 руб на счет компании «Y» за услуги сигнализации.  Вы  предоставляете в Банк реквизиты Вашего л/с и указываете,  какие  платежи Вы хотели бы совершать автоматически. В дальнейшем средства с Вашего счета будут перечисляться на счета ДГК, ДЭК и ОАО «Дальсвязь» на основании  данных о фактически оказанных ими услугах. На счета компании «Х» и «Y» средства будут перечисляться также автоматически, согласно указанных Вами фиксированных сумм (50 и 1000 руб).

Кроме того, по Вашему желанию, автоматически Вы можете оплачивать только часть квитанций, а часть, по-прежнему, в кассе или терминале.  

Стоимость услуги – 20 руб. за 1 платеж (согласно тарифам банка   для физических лиц (раздел VIII), размещенных на сайте www.primbank.ru).

Более подробную информацию можно получить по телефонам:   (код 4232) 260-600 и  20-88-00 (вн. № 408)