Дорогие жители города Владивостока, 75 лет назад  21 мая в нашем городе были образованы три района: Первомайский, Фрунзенский и Ленинский/

Я искренне поздравляю  всех жителей города с этим  знаменательным событием.   Особую благодарность хочу выразить тем людям, которые непосредственно принимали  участие в  судьбе этих районов: строили промышленные объекты, морские порты и жилые дома, университеты и школы, объекты, без которых невозможно представить  сегодняшний Владивосток- город Воинской славы, один из самых красивых городов Российского Дальнего Востока.   

Это три неотъемлемых района Владивостока, которые, как и весь город, в настоящий момент претерпевают положительные изменения: здесь строятся новые дороги и развязки,  долгожданные мосты на мыс Чуркин и о. Русский, возводятся новые спортивные стадионы и детские сады, ремонтируется жилой фонд.

Многое уже сделано, но многое еще  предстоит сделать, и мы настроены на эту работу. Наша задача в первую очередь продвигаться  в сфере социальных обязательств перед населением, в повышении качества жизни людей. Надеюсь, что наши совместные усилия, направленные на развитие и процветание города, и в дальнейшем будут приносить добрые плоды.

Я желаю всему Владивостоку экономического роста, а его жителям  здоровья  и радости!

Глава города Владивостока                                                                         

 Игорь Пушкарёв