Рок-группа «Мумий Тролль» вынуждена приостановить концертную деятельность из нападения на двух участников коллектива - Олега Пунгина и Евгения Звиденного, сообщила в понедельник представительница коллектива.

По словам собеседницы, группа нетрезвых людей ошибочно приняла барабанщика «Мумий Тролля» Олега Пунгина, возвращающегося домой после гастролей, за человека, похитившего мобильный телефон.

«Началась драка, и бас-гитарист группы Евгений Звиденный заступился за товарища. Теперь оба госпитализированы. Там было холодное оружие, все серьезно, но музыканты находятся не в реанимации», - сказала она.

Представительница группы отметила, что зачинщики драки сбежали с места происшествия.

«К сожалению, группа вынуждена приостановить концертную деятельность до полного выздоровления музыкантов, но гастрольный тур это не затронет. Более подробной информации у нас пока нет. Конечно, мы все надеемся, что ребята поправятся как можно быстрее», - заключила она.

Как сообщают СМИ, некоторые источники в правоохранительных органах подтверждают факт инцидента. «Это произошло в аэропорту «Шереметьево». Обстоятельства произошедшего выясняются», - отметил один из источников.