Проект «Дальневосточные рейтинги» (Dalrate) опубликовал рейтинг сенаторов от  Дальнего Востока по доходам их семей.

По результатам рейтинга президент хоккейного клуба ЦСК и члена Совета Федерации от Приморского края Вячеслав Фетисов за прошлый год заработал 27 млн. рублей. Его супруга добавила в семейный бюджет денежных средств в размере 7,7 млн. рублей.  Вячеслав Фетисов с супругой владеют  тремя квартирами  в России (132, 289, 384 кв.м.). Также у Фетисовых имеется недвижимость за пределами РФ, а именно в США. В Соединенных штатах у четы Фетисовых находится земельный участок площадью в 20 тыс. кв. м., жилой дом (1,2 тыс. кв. м) и квартира площадью 382 кв.м.

В собственности супругов имеется два автомобиля марки  Mercedes-Benz и мотовездеход.

Всего в рейтинге вошло 18 сенаторов, представляющих  в Совете Федерации Дальний Восток.  Рейтинг опубликован на сайте проекта  «Дальневосточные рейтинги» (Dalrate).

Посмотреть весь рейтинг

Проект «Дальневосточные рейтинги» - единственный Интернет-ресурс, который предоставляет экономическую и политическую информацию о Дальнем Востоке в виде рейтингов и рэнкингов. Рейтинги, составляемые с участием ведущих специалистов-практиков и теоретиков, позволяют оценивать политические персоналии региона, текущую политическую ситуацию и политические тренды, особенности деятельности компаний, работающих на Дальнем Востоке. Рэнкинги, составляемые на основе объективных и достоверных данных, представляют полную информацию о масштабах инвестиционных проектов, активности компаний, о показателях социально-экономического развития субъектов ДВФО, тенденциях региональных рынков и отраслей.