Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе администрации города Находка, в День города в Находке появились три новых семьи: это Олег и Юлия БОДУХИНЫ, Дмитрий и Светлана КАРАЖЕЛЯСКОВЫ, Дмитрий и Лилия КУНЦ.

Много теплых напутственных слов прозвучало для них в знаменательный день от сотрудников ЗАГСа, родных и друзей. После традиционных брачных церемоний молодожены принимали поздравления и от городских властей. От имени главы Находки  начальник управления ЗАГС Наталья ШМАРГУН вручила молодым приветственные адреса, подарки и цветы. Подарки и цветы от городской думы вручил депутат Василий СОМОВ, от местного отделения партии «Единая Россия» - Анатолий ЧЕРНОВОЛ.

Для молодых и гостей выступили юные артисты из танцевально-спортивного клуба «Алые паруса». Праздничные сюрпризы преподнесли виновникам торжества городские свадебные агентства и кафе.

Каждый год в день рождения города, который всегда проходит в субботу, в Находке появляются новые семьи. По доброй традиции, сотрудники ЗАГСа и городской администрации стараются сделать этот праздник для них особенным и запоминающимся. Приглашается фольклорная группа для проведения свадебных обрядов, проводятся балы молодоженов. В прошлом году в праздничном шествии во время городского праздника по случаю юбилея Находки прошел «Парад невест».

Отрадно, что в последние годы в Находке отмечается рост количества браков. Как сообщили в управлении ЗАГС, в 2010 году было зарегистрировано на сто пар больше, чем в 2009-м. В нынешнем году также прогнозируется увеличение браков.