Как сообщили РИА «Дейта» в управление ГИБДД УВД по Приморскому краю, в пятом часу утра 25 маая 24-летний водитель автомашины «Toyota Crown» не справился с управлением, машину отбросило в сторону леерного ограждения моста, после чего она упала  в водоем. В момент происшествия помимо водителя в салоне «Toyota» находилась 17-летняя девушка и ее 8-месячный сын, при ударе они получили тяжелейшие травмы не совместимые с жизнью.

Позже было установлено, что молодой человек, управлявший автомашиной, водительского удостоверения ранее не получал, за руль сел в сильнейшем алкогольном опьянении, однако это не остановило ни его, ни молодую маму от ночной поездки.

Также были грубо нарушены правила перевозки ребенка – в салоне автомашины отсутствовало детское удерживающее устройство.  Погибший мальчик стал заложником самоуверенности и беспечности взрослых.

С начала мая на территории Приморского края зарегистрировано 7 дорожно-транспортных происшествий с участием детей-пассажиров.

Несовершеннолетних возят в автомобилях без специальных удерживающих устройств, забывают пристегивать ремнями безопасности, а сами водители нередко нарушают ПДД и даже садятся за руль в нетрезвом состоянии, что приводит к весьма печальным последствиям.