На Открытом Чемпионате Владивостока по Панкратиону любой желающий сможет сразиться в бою с непрофессионалом. Об этом 28 мая на пресс-конференции сообщил вице-президент всемирного совета по абсолютным поединкам Дмитрий Коньков.

«Когда проводятся турниры, есть возможность привлечь в шоу и зрителей. Это как шоу «мы ищем таланты!». В российской практике уже был случай, когда в Сочи именно в таком бою учавствовал будущий чемпион России Гарбарян. Другой зритель отказался с ним сражаться, и тогда на бой вышел профессиональный спортсмен. И Гарбарян победил профессионала. После этого события он профессионально стал заниматься спортом и стал чемпионом.  Кто знает, может быть, такая сенсация произойдет и во Владивостоке и на бой зрителей выйдет будущий чемпион?», -  отметил Дмитрий Коньков.

Во Владивостоке 28 мая в 19.00 в здании Цирка состоится Открытый Чемпионат Владивостока по Панкратиону. Зрители увидят десять боев, при этом четыре из них имеют статус «Супербой». Десятый бой объявлен боем зрителей. По словам организаторов турнира, в 2010 году на арене сошлись шахматист и скрипач.