25-26 мая 2011 г. во Владивостоке на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС) прошел конкурс дальневосточных пресс-служб «PRужина общества-2011». В номинации «Лучший сайт» победу одержал сайт ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» - www.ddmr.ru Всего в конкурсе приняло участие свыше 40 претендентов в десяти номинациях. Пиар-премия «PRужина общества-2011» была учреждена в 2010 году и стала единственной дальневосточной премией в области пиара.  Стоит отметить, что это не первая победа пресс-службы ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» на конкурсе «PRужина общества». В прошлом году работа пресс-службы Дирекции по освещению строек Саммита АТЭС-2012 была также отмечена премией организаторов «PRужины общества, сообщил РИА "Дейта" пресс-секретарь Дальневосточной дирекции Минрегиона Александр ОГНЕВСКИЙ.

Причем победа ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России» - не единственная по линии АТЭС-2012 в этом году в рамках «PRужины общества-2011». Премию «Лучший проект в некоммерческой сфере» получила так же приморская телекомпания «Общественное телевидение Приморья» за свой цикл ежедневных программ «Навстречу АТЭС».

В рамках премии «PRужина общества-2011» было проведено двухдневное обучение сотрудников пресс-служб предприятий различных форм собственности, в том числе, государственных структур. Среди тех, кто прошел обучение, значительное количество представителей тех компаний, которые задействованы на строительстве объектов Саммита АТЭС-2012 –ОАО «ДВЭУК», ОАО «ДЭК», ОАО «Наш Дом – Приморье» и ФГУ «Дальневосточная дирекция Минрегиона России».