В Приморье ремонт тормозных колодок на автобусе обернулся для мужчины серьезной травмой ноги, сообщает "otvprim.ru". Как позже объяснит пострадавший, он забыл поставить автобус на ручной тормоз.

Два автобуса привезли детей из Артема. Припарковались на стоянке по улице Пушкина. Еще при подъезде к Владивостоку водитель почувствовал, что корейский автобус плохо тормозит при нажатии на педаль. Решив исправить ситуацию после высадки детей, мужчина даже не подозревал, чем это для него может закончиться.

За пять минут водитель починил тормозные колодки, как только это было сделано, автобус тронулся с места. Мужчина, по словам очевидцев, даже попытался его остановить руками, но ничего из этого не вышло.

В итоге после нескольких тщетных попыток, автобус все-таки остановился, но когда уткнулся в бордюр. Между автобусом и бордюром оказалась зажата нога мужчины. Вытащить самостоятельно ее удалось, но ходить уже самостоятельно водитель не смог. Прибывшая на место бригада «скорой помощи» констатировала открытый перелом и обширная рваная рана с повреждением сосудов. Мужчина был тут госпитализирован в Тысячекоечную больницу.