Во Владивостоке 30 мая в 17.42 на пульт дежурного полиции «02» поступило сообщение о том, что несколько неизвестных мужчин проникли в одну из квартир жилого дома на улице Бородинская, 39, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники полиции. Как оказалось, группа молодых людей долго бросала камни в окно квартиры, находящейся на первом этаже. Через некоторое время они разбили камнями окно квартиры, находящейся на первом этаже, и проникли в нее. Все это происходило на глазах у многочисленных прохожих.

В квартире они избили 40-летнего мужчину и скрылись в неизвестном направлении к прибытию полицейских. Пострадавшему мужчине потребовалась медицинская помощь, прибывшие медики доставили его в ГКБ №2. Там у него констатировали ушиб головного мозга, а также некоторые другие травмы.

Внятно объяснить  кто его избил и за что пострадавший не смог, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.