Как сообщили РИА «Дейта» в ГУ МЧС по Приморскому краю, 31 мая в 22 часа 31 минуту в Единую дежурную диспетчерскую службу поступило сообщение о пожаре в квартире жилого дома по улице Садовой станции Лимичевская Уссурийского района. Спустя 10 минут первые пожарные подразделения прибыли на место и приступили к тушению. Пожар был локализован в 23 часа 13 минут, в 02 часа 04 минуты (1 июня) пожар был полностью ликвидирован. Площадь пожара составила 40 кв.м. В результате пожара пострадали 2 человека. Мужчина 1977 года рождения получил ожоги головы, лица и туловища 3-степени, женщина 1981 года рождения получила ожоги 1, 2-й степени лица, правой голени, стопы. С полученными травмами пострадавшие госпитализированы в лечебное учреждение. В тушении было задействовано 25 человек личного состава и 6 единиц техники.

Причина пожара – устанавливается.

За прошедшие сутки в населённых пунктах Приморского края произошло 15 пожаров. Погибших нет, травмировано два человека. Спасен 1 человек. При тушении было задействовано 124 человек личного состава и 37 единиц техники.

В целях недопущения гибели и травматизма людей на пожарах Главное управление МЧС России по Приморскому краю в очередной раз обращается к жителям края с просьбой быть предельно осторожными при обращении с огнем. Соблюдайте правила пожарной безопасности.