Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе ГУВД Владивостока, 1 июня сотрудники УВД по г. Владивостоку пригласили к себе в гости воспитанников детских домов в рамках празднования Дня защиты детей. Это уже стало традицией.  Утром в сопровождении инспекторов ПДН 70 ребят посетили кинотеатр и посмотрели мультфильм, а затем приехали на территорию полка ППСМ УВД по Владивостоку.


Для детей полицейские устроили настоящее шоу

Сотрудники полка познакомили детей с историей создания и традициями полка, показали  короткометражный фильм о работе сотрудников ППСМ. В программе показательные выступления полицейских, которые продемонстрировали детям свою работу в сложных ситуациях при задержании преступников с применением оружия, служебной собаки и спец. средств.


Мальчишек, как обчычно, больше всего интересовало оружие

Все желающие покатались на служебных полицейских автомашинах, оборудованных современной техникой. Примеряли на себя полицейское обмундирование, опробовали спец. средства (наручники, рацию, мегафон, каски, дубинки) и боевое оружие, а самым смелым позволили пострелять из настоящего автомата. 


Служебная собака Жучка в этот день стала всеобщей любимицей маеньких горожан

Сотрудники УВД по г. Владивостоку совместно с администрацией Владивостока  подготовили  для ребят развлекательную программу - игры, конкурсы и спортивные состязания, за которые участники получили призы.  


Желающие могли прокатиться на служебном транспорте и покричать в громкоговоритель

Как говорил А. Суворов: «Война войной, а обед по расписанию», вот и у ребят был  настоящий полевой обед: гречневая каша с тушенкой приготовленная в армейской передвижной кухне. Ну и конечно сладости.


Война войной, а обед по расписанию